Фракционный фототермолиз стрий |Лазерная шлифовка растяжек

1 см2 800 рублей | 6000 руб до до 100 кв.см.

Шрамы (рубцы) образуются по многим причинам: травмы, ожоги, операции, последствия угревой болезни и т.д. Заживление любой раны начинается с воспалительного процесса, затем формируется грануляционная ткань и завершается все образованием соединительной ткани, которая, по сути, и является рубцом.

Растяжки – это внутрикожные глубокие рубцы синеватого либо белесого цвета. Кожа на поврежденном участке неоднородна, морщиниста, имеет неровную поверхность и иногда пигментацию. Чаще всего они возникают в результате гормонального сбоя, беременности или резкого похудения. Стрии затрагивают и глубокие, и поверхностные слои кожи, а располагаются обычно в области живота, бедер, груди и ягодиц.

Лазерное воздействие приводит к единовременному масштабному удалению участков пораженной ткани и стимулирует активное образование коллагена в коже. Как результат, происходит регенерация ткани и появляются новые здоровые клетки кожи: шрамы и стрии сглаживаются, поверхность дермы выравнивается, ее цвет нормализуется.

Видимый положительный эффект заметен после каждого сеанса, но несмотря на это, важно подготовиться к тому, что борьба с рубцами и шрамами – постепенный длительный процесс.

РЕЗУЛЬТАТ ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК


  • Значительное сглаживание стрий и шрамов

  • Стимулирование усиленной выработки коллагена в клетках

  • Регенерация ткани и образование новых клеток кожи

Наш Фракционный лазер СО2

         Одним из эффективных способов омоложения кожи на сегодняшний день является фракционный лазер или фракционный термолиз. Благодаря своему умеренному воздействию, он все увереннее замещает полную лазерную абляцию (облучение) кожи (довольно травматичный метод), требующий длительного и тщательного периода восстановления.
Понятие фракционный лазер означает, что лазерный луч воздействует на поверхность кожи лишь точечно, формирую нужное количество микрозон обновления клеток. В данных зонах происходит активизация всех обменных процессов и интенсивная регенерация, что вызывает видимый омолаживающий эффект.


       Процесс направления источника света для воздействия на выбранную проблемную зону кожи для ее поверхностной деструкции носит название селективного фототермолиза (термолиз» – разрушение тепловым воздействием и «фото» – с помощью источника света).
В отличие от традиционного селективного фототермолиза, покрывающего сплошные участки, лазерный фракционный термолиз воздействует фрагментарно, создавая на поверхности обрабатываемого участка кожи мелкую точечную сетку и оставляя зоны вне сетки неповреждёнными. Таким образом, происходит фракционная (фрагментарная) деструкция проблемного участка лазером. Это позволяет коже пациента восстанавливаться после процедуры гораздо быстрее, чем при традиционном сплошном воздействии.
Фракционный термолиз – это фрагментарное разрушение проблемных участков кожи высокоинтенсивным лазерным воздействием, преобразующимся в тепловую энергию.
Фракционная лазерная шлифовка- идеальное решения для эффективного решения проблем кожи и минимального восстановительного периода
С помощью фракционной лазерной шлифовки можно достичь существенного улучшения состояния кожи, проблемной с дерматологической или косметологической точки зрения.

 

 Показания к применению

 

эффективное лечение акне
устранения и уменьшение выраженности рубцов 
удаление шрамов
разглаживание морщин
депигментация- осветление пигментных пятен 
осветления и выравнивания тона кожи
общее омоложения кожи
активная подтяжка кожи лица и тела.


Методика воздействия фракционного лазера

      Во время процедуры лазерной шлифовки под движением рабочей насадки высокоинтенсивное лазерное излучение приходит в соприкосновение кожей и преобразуется в тепловую энергию. Фракционный лазер СО2 воздействует фрагментарно, «выжигая» на поверхности кожи мелкую сетку в виде упорядоченной точечной матрицы. Каждая точка образуется путем приложения одного или нескольких высокоэнергетичных лазерных импульсов. По глубине лазерное воздействие может достигать дермального слоя и формировать «мини-скважины» цилиндрической формы. Данная процедура вызывает сокращение поверхности кожи в течение нескольких минут.
      В процессе заживления происходит активная стимуляция выработки нового коллагена в глубоких слоях дермы, кожа приобретает молодой, подтянутый вид, становится более эластичной и гладкой.
Фракционная лазерная терапия является наиболее передовым косметологическим подходом в процедурах коррекции кожи. Данная технология использует точечное воздействие, когда обработанные зоны чередуются с необработанными. Это обеспечивает быстрое заживление и значительно снижает риск побочных эффектов.
У нашего Фракционного лазера СО2 использует функцию RF/ CO2, что является намного более надежным методом шлифовки по сравнению с обычным лазером CO2.

  В нашем СО2 лазере  использованы специальные лазерные трубки производства США.
Лазерный луч может проникать в самые глубокие слои кожи, создавая микроскопические зоны воздействия.
Фракционный лазер создает эффект нагревания кожи. В результате фотохимической реакции происходит процесс восстановления коллагена, в результате чего ускоряется регенерация и омоложение кожи.
Во время сеанса фракционного термолиза используется передовая технология эмиссии лазерного импульса, действующего на кожу в течение очень короткого времени. Пациенты ощущают только покалывание и пощипывание, кровотечение отсутствует.
Диаметр каждой точки приложения лазерного импульса (абляционной точки) составляет менее 0,1 мм. Вызываемое лазером точечное травмирование очень небольшое и заживает очень быстро. В связи с тем, что основная часть зоны лечения остается незатронутой, пациент может пользоваться декоративной косметикой уже через несколько дней после процедуры.
Лечение всей поверхности кожи лица фракционным лазером может быть проведено в течение 20-30 мин и не требует госпитализации и длительного перерыва в работе. Поэтому, метод фракционного термолиза является наиболее эффективной программой лечения и омоложения кожи для занятых людей.
      По сравнению с шлифовкой эрбиевым лазером (2940 нм), фракционный термолиз имеет 2 преимущества, связанные с большей глубиной воздействия (стимуляции тканей) и с более короткой продолжительностью процедуры.
Процедуры фракционного термолиза не требуют дополнительных расходных материалов.
 

 Преимущества фракционного

- Очень высокая эффективность процедуры
- Отличное качество лазерного луча, благодаря технологии RF-excited
- Высокая степень локализации при воздействии насадкой
- Выбор точного управления мощностью до 100 мДж позволяет решать самые деликатные проблемы
- Широкий спектр применения аппарата — решает большинство проблем кожи
- Низкая карбонизация и минимальные риски гиперпигментации
- Быстрая реабилитация после процедуры
- Минимальные болевые ощущения
- Универсальность, применяется для широкого круга дерматозов и эстетических процедур. 


Противопоказания к проведению:
- гипертоническая болезнь и тиреотоксикоз в стадии декомпенсации
- тяжелые нарушения сердечного ритма, стенокардия
- заболевания крови
- активная форма туберкулеза
- психические болезни
- беременность